Кростини с оливками и пеперони


Кростини с оливками и пеперони
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Винегреты
Продукты: Примерно на 12 штук: 125 гр зеленых оливок без косточек 125 гр красного сладкого перца, взвешивать поджаренным 1 луковица шалота 1 ст.л. оливкового масла (1) немного соли 12 кусочков французского батона 3 ст.л. оливкового масла (2)
Рецепт приготовления: (кухня: Африканская) Приготовление: 1. Оливки нарезать очень мелкими кубиками. 2. Пеперони также порезать очень мелко. 3. Шалот очистить и мелко порубить. Немного обжарить на оливковом масле(1). Добавить нарезанный перец, совсем немного посолить и обжарить. Дать остыть. Затем хорошо перемешать с оливками. 4. Кусочки хлеба сбрызнуть с одной стороны оливковым маслом (2). Этой стороной вниз положить их на сковороду и поджарить на плите или в духовке до румяной корочки. В теплом виде смазать массой с оливками.

В текущей категории (Винегреты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Кростини с оливками и пеперони" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.